Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Денег нет пока долги есть

29 октября 2018 07:14

Жительница п. Сыромолотово Кежемского района Красноярского края оплатила долг по налогам после того, как ее счет в банке был установлен судебным приставом-исполнителем.

Гражданка С. не исполнила обязательств по уплате ряда налогов физического лица. С течением времени долг увеличился до 40 тысяч рублей, а поскольку требования Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы дама проигнорировала, представители уполномоченного органа обратились в суд, а далее — к сотрудникам отдела судебных приставов по Кежемскому району.

Поскольку в установленный для добровольного исполнения срок должник не выполнила требования сотрудника Службы об уплате долга, взыскание задолженности было обращено на денежные средства, имевшиеся на банковском счете должника.

В результате действий судебного пристава гражданка сама явилась в отдел судебных приставов с намерением погасить остаток задолженности. Однако помимо основного долга гражданке пришлось погасить сумму исполнительского сбора, назначенного в качестве наказания за несвоевременное исполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2018 07:16 / 30 октября 2018 07:20

Версия для печати