Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мои финансы «поют романсы», возьму кредит я для баланса

29 октября 2018 06:56

Наличие задолженности по непогашенному кредиту «привело» жительницу п. Тура Красноярского края в суд, далее к мерам принудительного взыскания в виде «урезанной» заработной платы. Этот факт стал серьезным стимулом к погашению кредитной задолженности.

Гражданка получила в одном из банков кредит, однако расплачиваться по обязательствам, взятым на себя условиями договора, что-то не «получалось».

Ни возбуждение исполнительного производства, ни предупреждения сотрудника отдела судебных приставов о  принудительных мерах не заставили женщину сколь-нибудь начать поступательное движение в сторону поиска возможностей для погашения долга.

Взыскание было обращено на доход в виде заработной платы.

Неожиданно через некоторое время должница сама явилась в отдел судебных приставов: женщина собиралась получить еще одну ссуду, однако планам помешало наличие задолженности и сокращение доходов. В кредите было отказано, но желание получить займ на личные нужды оказалось сильнее, поэтому С. изыскала денежные средства и погасила остаток долга и 25 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований судебного пристава.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2018 06:57 / 30 октября 2018 08:25

Версия для печати