Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лучше — вовремя...

25 октября 2018 08:27

Житель Саянского района Красноярского края из-за собственной финансовой недисциплинированности в рамках исполнительного производства остался без части заработной платы.

Выплаты по кредиту на протяжении практически полного срока кредитования мужчина производил исправно. Однако к завершению своих обязательств у заемщика внезапно пошатнулась финансовая дисциплина. Выплаты по кредиту стали нерегулярными, пока не закончились вовсе. Далее был суд, а за ним последовал процесс принудительного исполнения.

После уведомления представителей закона о факте возбуждения исполнительного производства гражданин продолжал игнорировать требования о выплате задолженности. Установив, что должник трудится в одной из горнодобывающих компаний, судебные приставы обратили взыскание на его заработную плату в размере 50%.

Кроме того, за неисполнение законных требований имущественного характера в установленные законом сроки гражданину пришлось заплатить еще и исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.

В настоящее время путем ряда удержаний части денежных средств с заработной платы гражданина, задолженность погашена, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2018 08:29 / 25 октября 2018 08:38

Версия для печати