Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Физическую культуру — в развитие гражданского общества

29 августа 2018 06:28

Данные Всероссийского центра изучения общественного мнения говорят о том, что увеличилось число наших граждан, с различной периодичностью занимающихся спортом. Сегодня 60% россиян различных возрастов от одного раза в неделю до ежедневных тренировок укрепляют свое тело и дух. В определенном смысле финальный этап Спартакиады УФССП России по Красноярскому краю внес свой вклад в эту позитивную статистику.

Легкая атлетика, гиревой спорт, волейбол, перетягивание каната — в этих и других спортивных дисциплинах померились силами друг с другом судебные приставы территориальных отделов, сотрудники аппарата Управления.

Не первый год в рамках проводимой УФССП России по Красноярскому краю Спартакиады, судебные приставы активно принимают участие в различных состязаниях, демонстрируя свою физическую подготовку, не только в личном, но и командном зачетах.

И на этот раз здоровый соревновательный дух и заряд энергии не покидали территорию проведения спортивного мероприятия до окончания Спартакиады — в завершении праздника состоялось награждение победителей.

В командном зачете призовые места заняли сборные команды следующих территориальных зон края: западная — I место, центральная — II-е и южная — III место.

Также, по сложившейся традиции, в спортивном мероприятии в качестве независимых судей приняли участие представители КГАУ «Центр спортивной подготовки». В рамках Спартакиады судебные приставы смогли проверить свои силы, выполнив нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Золотого и серебряного значков удостоены 5 сотрудников Службы, бронзового — 1.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2018 06:34 / 24 сентября 2018 13:01

Версия для печати