Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платить налоги нужно вовремя

29 июня 2018 10:36

Принудительные меры судебных приставов заставили индивидуального предпринимателя из Курагинского района Красноярского края погасить задолженность по налогам.

Продолжительное игнорирование требований налоговой службы об уплате налоговых платежей в конечном счете закончилось для гражданки Д. задолженностью в размере более 179 тысяч рублей и возбужденным исполнительным производством в отделе судебных приставов по Курагинскому району.

В адрес должника судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором сообщил ему о сроке для добровольного исполнения требований исполнительного документа, предупредив о мерах принудительного взыскания в случае неисполнения должником требований. Однако гражданка Д. к оплате долга так и не приступила.

Тогда сотрудник Службы обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковском счету должницы, а также на ее заработную плату.

Осознав, что уплаты долга не избежать, Д. явилась в отдел судебных приставов и погасила задолженность и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение требований представителя власти.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2018 10:38 / 20 августа 2018 06:44

Версия для печати