Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дело дознавателя Захаровой

20 июля 2018 09:20

В рамках церемонии вручения знамени Управлению ФССП России по Красноярскому краю главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов вручил ведомственные награды лучшим сотрудникам Управления. Почетной грамотой была отмечена Марина Захарова — старший дознаватель отдела судебных приставов по г. Дивногорску.

Свой карьерный путь Марина Николаевна начинала во вневедомственной охране, а позже, отучившись в школе милиции, работала следователем. В 2014 году она поступила на должность дознавателя в отдел судебных приставов по г. Дивногорску.

К своей профессии женщина относится с энтузиазмом и применяет навыки, приобретенные за годы работы в правоохранительных органах. Она с удовольствием делится накопленным опытом и практическими знаниями с молодыми и вновь принятыми на Службу сотрудниками, всегда готова оказать им консультативную и практическую помощь.

Работая со сторонами исполнительного производства, Марина Николаевна всегда выслушает доводы как должника, так и взыскателя, и старается примирить их, поскольку наличие уголовного прошлого у родственника может негативно сказаться не только на дальнейшей судьбе алиментщика, но и на будущем ребенка при поступлении в высшее учебное заведение или на работу.

Время, свободное от службы, Марина Захарова посвящает семье и четверым детям, стараясь организовывать для них активный отдых. Разумеется, есть время и на любимое дело — флористику: она создает для своих друзей и знакомых цветочные композиции.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2018 09:22 / 30 августа 2018 11:41

Версия для печати