Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда утро не задалось...

25 июля 2018 09:41

Виной всему стал долг за теплоснабжение в размере более 30 тысяч рублей из-за которого ранним утром к должнику пришли судебные приставы вместе с представителями Сибирской генерирующей компании.

Гражданин легко накопил задолженность — достаточно было безответственно относиться к своей обязанности и не платить за тепло в течение нескольких месяцев, а вот рассчитаться с долгом самостоятельно оказалось не так-то просто.

Несмотря на то, что дело дошло до возбуждения исполнительного производства в Службе судебных приставов, выплату долга гражданин продолжал откладывать «на потом», а общения с представителями закона он избегал.

Тогда в двери должника постучали судебные приставы, которые пришли по адресу его проживания вместе с представителями Сибирской Генерирующей компании в рамках совместного рейда.

Целью визита стал арест принадлежащего должнику автотранспортного средства — автомобиля марки «LADA», наличие которого судебные приставы установили ранее. Понимая, что уклонение от исполнения обязательства имущественного характера влечет за собой исключительно негативные последствия и не желая расставаться с машиной, гражданин сиюминутно изыскал необходимую сумму и в сопровождении представителей закона направился в отдел судебных приставов, где рассчитался с долгом в полном объеме.

Таким образом должнику удалось избежать ареста автомобиля, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2018 09:42 / 30 августа 2018 11:41

Версия для печати