Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пока долг за свет остается — снять деньги не удается

28 июня 2018 06:20

Необходимость получить деньги, находящиеся на банковских счетах, сподвигла жительницу с. Хатанга Красноярского края оплатить остаток задолженности за электроэнергию.

Когда очередная квитанция за пользование коммунальными услугами осталась без оплаты, а сумма долга достигла 129 тысяч рублей, ресурсоснабжающая компания обратилась в суд. Так игнорирование исполнения обязательства стало причиной знакомства гражданки Р. с сотрудниками Хатангского отдела судебных приставов Таймырского Долгано-Ненецкого района.

Уведомления о возбуждении исполнительного производства для женщины оказалось недостаточно, чтобы предпринять действия к погашению задолженности. Однако у представителей закона нашлась мотивация: привлечение к исполнительскому сбору, а также обращение взыскания на денежные средства, поступающие на банковские счета Р.

Когда должница попыталась снять с карт деньги, она обнаружила, что при наличии задолженности произвести данную операцию не получится. Поэтому, изыскав денежные средства, она явилась в отдел судебных приставов и оплатила остаток долга и исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2018 06:25 / 10 июля 2018 08:37

Версия для печати