Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не заплатил налог в установленный срок

27 апреля 2018 12:25

Житель с. Казачинское Красноярского края длительное время уклонялся от исполнения обязательств по уплате налогов. В результате в отношении недобросовестного налогоплательщика применили меры принудительного исполнения.

Неуплата обязательных платежей повлекло начисление пеней, позже последовал судебный порядок взыскания и направление исполнительного документа на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Казачинскому району.

Уведомление сотрудника Службы о данном факте не заставило должника принять меры, чтобы исправить ситуацию и погасить долг в размере 39 тысяч рублей. Поскольку А. проигнорировал предоставленный ему срок для добровольной оплаты, судебный пристав применил меры принудительного исполнения. Помимо запрета на совершение регистрационных действий в отношении грузового автомобиля КаМАз, принадлежащего должнику, на денежные средства, поступающие на банковских счетах неплательщика, обращено взыскание. Нескольких списаний оказалось вполне достаточно, чтобы погасить задолженность и исполнительский сбор разом.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2018 12:25 / 27 апреля 2018 13:00

Версия для печати