Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Щепки летят, а долги висят?

28 февраля 2018 05:25

Судебные приставы Иланского районного отдела окончили фактическим исполнением сразу 6 исполнительных производств о взыскании с одной из лесозаготавливающих компаний материального ущерба, нанесенного лесному законодательству, на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Юридическое лицо шестикратно привлекалось к ответственности за нарушение положений лесного законодательства, в том числе за незаконную рубку леса, накопив соответствующих штрафов на 203 тысячи рублей.

Поскольку добровольно исполнять обязательства по уплате денежных наказаний компания-должник не торопилась и в срок, установленный законом, так и не выплатила задолженность, судебные приставы привлекли юридическое лицо ко взысканию исполнительского сбора в размере 7 % от суммы долга. Кроме того, так и не дождавшись от должника действий по добровольному погашению задолженности, представители закона обратили взыскание на денежные средства, поступающие на банковский счет предприятия, который ранее был установлен.

Благодаря мере принудительного характера каждый из шести штрафов взыскан, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2018 05:32 / 28 февраля 2018 08:21

Версия для печати