Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дерешься — без зарплаты остаешься

24 января 2018 07:18

Только после обращения в Саянский отдел судебных приставов Красноярского края житель района получил компенсацию морального вреда.

Мужчина в буквальном смысле пострадал от рук своего знакомого, который предпочел разрешить возникший между уже бывшими приятелями спор с помощью кулаков. Рукоприкладство не осталось безнаказанным, гражданин оказался привлеченным к административной ответственности по ст. 6.1.1. КоАП РФ «Побои».

Еще одним последствием драки стало обращение пострадавшего в суд с иском о выплате морального вреда, а после его удовлетворения — возбуждение исполнительного производства судебными приставами.

Свое несогласие с решением суда гражданин решил выразить не законными способами, а игнорированием исполнения обязательства. В итоге судебные приставы применили к нему меры принудительного исполнения: вынесли постановление, ограничивающее должника в праве совершения регистрационных действия с его автотранспортным средством и обратили взыскание на заработную плату должника.

В результате нескольких удержаний с зарплаты, сумма морального вреда взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2018 07:22 / 05 февраля 2018 07:24

Версия для печати