Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сомнительная коллекция

31 января 2018 05:49

Житель Ермаковского района Красноярского края оплатил задолженность по более чем 40 административным штрафам, назначенных судом на основании протоколов сотрудников ГИБДД, чтобы не лишиться права на управление транспортными средствами.

Нарушитель Правил дорожного движения собрал свою «коллекцию» административных штрафов состоящую в основном из нарушений скоростного режима. Но есть в этом сомнительном наборе и наказания за выезд на встречную полосу движения. Всего на общую сумму более 50 тысяч рублей. Однако там, где требуется оперативность при оплате штрафа, для того, чтобы избежать принудительных мер взыскания, автомобилист предпочел не спешить...

Исполнительные производства о взыскании задолженности по административным штрафам ГИБДД были возбуждены, а затем объединены в сводное исполнительное производство в отделе судебных приставов по Ермаковскому району Красноярского края, о чем судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомила гражданина С., и также предупредила его обо всех мерах принудительного исполнения.

К должнику, не оплатившему задолженность в срок, установленный законом для добровольного исполнения, не только будут применены меры принудительного взыскания, гражданин рискует быть привлеченным к административной ответственности, а также временно ограничен в специальном праве на управление транспортными средствами до того момента, пока не оплатит свои долги.

Перспектива остаться «без колес» на время нарушала планы ермаковца, поэтому свою задолженность он погасил незамедлительно и в полном объеме, что позволило окончить исполнительное производство его фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2018 05:52

Версия для печати