Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченный кредит очень отдыху вредит

31 января 2018 05:41

Судебные приставы Железнодорожного района г. Красноярска добились от должника оплаты задолженности по потребительскому кредиту. На мужчину повлияла перспектива остаться «у разбитого корыта» прямо в аэропорту.

Гражданин Ш. прекратил ежемесячные выплаты по полученному им ранее кредиту, и вскоре попытки договориться с мужчиной перешли в зал суда. Суд встал на сторону финансово-кредитного учреждения, и за принудительное взыскание взялись судебные приставы.

И хотя должник был надлежащим образом предупрежден обо всех принудительных мерах взыскания долга, к оплате он так и не приступил. А судебному приставу отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Красноярска прямо заявлял: «Платить не хочу».

Однако на должника подействовала ограничительная мера: результат нежелания оплатить долг — невозможность покинуть пределы Российской Федерации, даже временно. Поэтому сбор в туристическую поездку по жарким странам мужчина начал с посещения отдела судебных приставов и оплаты задолженности в полном объеме - 269 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2018 05:45

Версия для печати