Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платить нужно вовремя

30 января 2018 05:30

Жительница г. Уяр Красноярского края погасила задолженность по кредиту после того, как судебные приставы применили к ней ряд мер принудительного характера.
Гражданка Г. накопила задолженность перед банком в размере около 200 тысяч рублей. Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Уярскому и Партизанскому районам Красноярского края, о чем судебный пристав-исполнитель своевременно уведомила должницу и предупредила о мерах принудительного взыскания в случае неисполнения решения суда.
Однако в срок, установленный законом, долг оплачен не был. В ходе исполнительных действий сотрудник Службы вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении двух транспортных средств отечественного производства, находящихся в собственности неплательщицы, ограничил ее в праве выезда за пределы Российской Федерации,  а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковском счету, которых хватило на погашение лишь части долга.
Оставшуюся сумму задолженности гражданка Г. погасила лично, заплатив к тому же исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга за несвоевременное исполнение требований представителя закона. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2018 05:37 / 30 января 2018 05:41

Версия для печати