Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вовремя не оплаченные долги влекут дополнительные финансовые издержки

25 января 2018 05:43

Применив меры принудительного взыскания в отношении жительницы г. Лесосибирска, судебные приставы взыскали неоплаченные ею налоги.

Женщина задолжала государственной казне более 43 тысяч рублей. Требования Межрайонной инспекции Федеральной налоговой Службы оплатить задолженность она проигнорировала, в результате чего в отделе судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края на основании судебного решения по заявлению налогового органа возбудили исполнительное производство.

Уведомив должника о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав предоставил пять дней для добровольного погашения задолженности и предупредил о мерах принудительного взыскания в случае неисполнения его законных требований.

По истечении срока, установленного для добровольного исполнения, оплаты не последовало. Тогда сотрудник Службы вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 2400 рублей. Между тем на установленные судебным приставом-исполнителем банковские счета гражданки поступили денежные средства, на которые и было обращено взыскание. Средств оказалось достаточно, чтобы погасить налоговую задолженность, а также и исполнительский сбор в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 января 2018 05:45 / 25 января 2018 06:04

Версия для печати