Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Есть имущество — есть обязанности

09 января 2018 06:01

Житель Шарыповского района Красноярского края вовремя не оплатил транспортный налог, что повлекло за собой меры принудительного исполнения.

Из-за проигнорированного налогового обязательства гражданин пополнил ряды должников в Службе судебных приставов: исполнительное производство о взыскании с неплательщика 60 тысяч рублей было возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов по г. Шарыпово и Шарыповскому району Красноярского края.

Поскольку добровольных шагов к оплате задолженности мужчина не предпринимал, представители закона приступили к взысканию долга в принудительном порядке. В отношении должника судебные приставы вынесли постановление, ограничивающее его в праве совершения регистрационных действий с транспортным средством, а также, установив банковский счет гражданина, обратили взыскание на денежные средства, поступающие туда.

Как только мужчина прочувствовал на себе, как некомфортно может быть в статусе должника, он явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2018 06:31 / 09 января 2018 06:33

Версия для печати