Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Самоотвержен при задержании опасного преступника

29 декабря 2017 08:45

Сегодня в Межмуниципальном отделе МВД России «Ачинский» судебному приставу Межрайонного отдела судебных приставов по г. Ачинск, Ачинскому и Большеулуйскому районам Красноярского края Сергею Грейдину вручили Благодарственное письмо, отметив смелость и гражданскую позицию представителя Службы.

Исполняя постановление судебного пристава-исполнителя о принудительном приводе должника в отдел, Сергей решил проверить информацию о возможном месте работы гражданина. По информации взыскателя он работал грузчиком в местном супермаркете.

Судебный пристав вошел в магазин и тут же увидел резво петляющего между стеллажами с товарами по направлению к выходу мужчину. За ним с криками бежали два сотрудника магазина. Сергей быстро сориентировался в происходящем и заблокировал «лидеру» гонки выход.

Как оказалось, убегавший мужчина пытался тайно вынести взятые им без оплаты продукты из супермаркета. При этом у подозреваемого в краже прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли боевое оружие — пистолет ПМ.

Сергей Грейдин работает в Службе чуть больше года, но даже за такой небольшой период нахождения в должности судебного пристава по ОУПДС — у руководства и сотрудников Межрайонного отдела судебных приставов по г. Ачинск, Ачинскому и Большеулуйскому районам о нем сложилось только положительное мнение.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2017 08:57 / 29 декабря 2017 08:58

Версия для печати