Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чистый воздух — здоровая экология

26 декабря 2017 06:41

Судебные приставы отдела судебных приставов по Свердловскому району г. Красноярска взыскали с одного из предприятий, производящего мебель для офисов и предприятий торговли, штраф за несоблюдение экологических требований.

 

В соответствии со статьей 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами» компания получила наказание в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей. Однако в срок, установленный законом, штраф оплачен не был.

Исполнительное производство о взыскании задолженности было возбуждено в отделе судебных приставов по Свердловскому району г. Красноярску. Взыскателем по исполнительному производству стало Министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил руководство фирмы о возбуждении исполнительного производства и предупредил о мерах принудительного взыскания.

Так как в срок, установленный сотрудником службы, долг оплачен не был, судебный пристав, установив наличие денежных средств на счетах организации, обратил взыскание на них. На данный момент долг полностью погашен, кроме того должник оплатил исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований представителя Службы.



Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 06:44 / 26 декабря 2017 06:45

Версия для печати