Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платить вовремя — жить с комфортом

25 декабря 2017 07:33

Судебные приставы отдела судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино Красноярского края с начала 2017 года взыскали с жителей и организаций района 24 миллиона 31 тысячу рублей задолженности по жилищно-коммунальным платежам, в том числе в пользу ТЭК. Фактическим исполнением окончено 1079 исполнительных производств.

Так, представители закона взыскали с одной из управляющих компаний 12 миллионов рублей долга за электроэнергию. Без мер принудительного исполнения не обошлось: в рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, поступающие на банковские счета юридического лица, а так же в кассу организации-должника. Благодаря примененным мерам, а также предупреждению руководства управляющей компании об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» задолженность погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Судебные приставы напоминают, что в преддверии новогодних праздников стартовал Общероссийский рейд, в рамках которого представители закона на всех территориях края посетят должников по различным категориям исполнительных производств, в том числе по платежам за и тепло- и электроэнергию.

Чтобы избежать мер принудительного исполнения — убедитесь об отсутствии задолженностей с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также своевременно узнавать о своих долгах можно на с помощью сервиса «Госуслуг».

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2017 07:37 / 25 декабря 2017 07:40

Версия для печати