Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Родная кровь

18 августа 2017 05:49

Долг за своего 33-летнего внука, гражданина Т., в отдел судебных приставов по г. Минусинску и Минусинскому району Красноярского края пришла оплачивать его бабушка.

Гражданин Т. имеет задолженность по алиментам перед своим 3-летним сыном более 186 тысяч рублей, но оплатить такую сумму ему нечем, так как он не имеет работы и ведет не обремененный никакими обязательствами образ жизни. Справедливости ради надо сказать, что временами мужчина все же вспоминал о ребенке, переводил в его пользу в качестве уплаты алиментов незначительные суммы, а потом опять надолго забывал о сыне.

Гражданину Т. вручали направления в районный центр занятости населения для трудоустройства, предупреждали о привлечении к административной и возможной уголовной ответственности за уклонение от исполнения законных требований судебного пристава-исполнителя.

В качестве меры принудительного исполнения пристав вынес постановление об ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации, а также ограничил Т. в его праве на управление транспортным средством.

Бабушка должника, наблюдая как нуждается её правнук решила вмешаться в ситуацию. Пожилая женщина приняла решение выплатить за своего нерадивого родственника всю накопившуюся на текущий момент задолженность: из собственных сбережений оплатила 186 тысяч рублей задолженности наличными деньгами.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 августа 2017 05:50 / 18 августа 2017 05:52

Версия для печати