Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пристав отыскал Peugeot, что покроет весь должок

09 марта 2017 05:25

Находящаяся в исполнительном розыске жительница Красноярска найдена по размещенному ею в социальной сети объявления о продаже.

Судебный пристав-исполнитель взял с нее объяснение о неуплате, а также наложил арест на ее бытовую технику, мебель и, после недолгих поисков, автомобиль.

Гражданка Л. обязана судом к уплате в пользу юридического лица 145 тысяч рублей неосновательного обогащения. После уведомления о возбуждении в отделе судебных приставов по Центральному району г. Красноярска исполнительного производства Л., вместо попыток погасить задолженность, начала скрываться: перестала появляться по фактическому месту жительства и месту регистрации, а номер телефона оказался недоступен.

В процессе установления должника и его имущества судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, обнаружил, что красноярка активно ведет свою страничку в социальной сети. Там же она даже разместила объявления о продаже мебели и бытовой техники. Совершенно естественно, что покупателем выставленных на продажу вещей оказался сотрудник Службы. Стороны договорились о встрече.

Появление на пороге квартиры «покупателя», который предъявил служебное удостоверение судебного пристава обескуражило гражданку. Предметы, которые должник собиралась продать, оказались под арестом.

Автомобиль марки Peugeot, судебный пристав искал подольше: новый «собственник» - хороший знакомый Л., держал Peugeot в боксе автосервиса. Там иномарка и была обнаружена сотрудником Службы. На транспортное средство также наложен арест. Если в ближайшее время должница не предпримет мер к погашению долга, имущество будет передано на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 марта 2017 05:27 / 09 марта 2017 05:32

Версия для печати