Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты на Новый год

29 декабря 2016 05:12

«Подарок на Новый год» - так объяснил свое решение погасить, наконец, долг по алиментам перед уже совершеннолетним сыном гражданин С.

Однако, это оказалось далеко не единственной причиной щедрости безответственного отца. Мотивом для погашения задолженности в размере 78 тысяч рублей перед сыном стало вынесенное судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Казачинскому району Красноярского края ограничение в праве управления транспортными средствами.

Алименты гражданин С. платил лишь по принуждению, погашал задолженность незначительными суммами и ссылался на отсутствие постоянного заработка. А с наступлением совершеннолетия ребенка и вовсе перестал вспоминать об отцовском долге.

Однако постановление, приостанавливающее специальное право должника на управление транспортным средством, быстро «освежило» его память, а предупреждение о том, что снова сесть за руль удастся только тогда, когда решение суда будет исполнено в полном объеме, ускорило процесс погашения долга.

Решив больше не испытывать судьбу и, изыскав необходимые средства, должник явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2016 05:14 / 29 декабря 2016 05:32

Версия для печати