Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как ни крути, расплаты не обойти

28 декабря 2016 10:55

Судебные приставы Тюхтетского района Красноярского края в рамках взыскания кредитной задолженности наложили арест на имущество местного жителя.

Получив в одном из отделений банка кредит на несколько сотен тысяч рублей, гражданин Н. частично погасил его, оставшиеся же 120 тысяч рублей стали для кредитного учреждения поводом обратиться в суд.

Суд постановил взыскать с должника в счет погашения долга залоговое имущество – автомобиль Toyota Chaser. Исполнение судебного решения поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Тюхтетскому району.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вручил гражданину Н. постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного решения. Однако мужчина предпочел спрятать автомобиль.

В результате работы судебного пристава по розыску имущества должников удалось установить место, где был спрятан автомобиль. Транспортное средство арестовано. Далее Toyota Chaser передадут на торги а средства от ее реализации покроют кредитную задолженность.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2016 10:57 / 28 декабря 2016 11:05

Версия для печати