Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплати долги и лети

30 ноября 2016 06:24

Неуплата административного штрафа за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения обернулась для жителя Казачинского района Красноярского края ограничением в праве выезда за пределы страны.

Гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и получил наказание в виде лишения права управлять транспортными средствами и штрафа в размере 30 тысяч рублей. Однако исполнять обязательство мужчина не захотел.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Казачинскому району Красноярского края надлежащим образом уведомил нарушителя о возбуждении в отношении него исполнительного производства и рассказал о возможности применения мер принудительного исполнения.

Поскольку Н. продолжал затягивать процесс оплаты долга, судебный пристав вынес в отношении должника постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Только после этого должник самостоятельно явился в отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2016 06:25 / 30 ноября 2016 06:30

Версия для печати