Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отдыху не быть, если долги не платить

28 ноября 2016 05:44

Неоплаченный штраф ГИБДД стал преградой на пути к заграничному отдыху для жителя г. Кодинска Красноярского края.

Будучи привлеченным к административной ответственности по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения", оплатить назначенный судом штраф в размере 30 тысяч рублей гражданин Ю. не счел небходимым.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кежемскому району Красноярского края уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и принудительных мерах взыскания задолженности в случае неуплаты долга в срок, установленный законом.

Однако денежные средства в счет погашения долга так и не поступили. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении Ю. в праве выезда за пределы Российской Федерации. А так как гражданин запланировал отдых в одной из зарубежных стран, это послужило для водителя-нарушителя поводом не только задуматься, но и оплатить задолженность в полном объеме. Кроме того, с должника был взыскан исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2016 05:45 / 28 ноября 2016 06:20

Версия для печати