Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как долги я оплачу, за границу полечу

24 ноября 2016 05:24

Долг по коммунальным услугам жительница г. Лесосибирска Красноярского края оплатила только, когда судебные приставы ограничили ее в праве выезда за пределы страны.

Молодая женщина накопила задолженность перед управляющей компанией в размере превышающим сумму в 115 тысяч рублей. Исполнительное производство в отношении неплательщицы было возбуждено в отделе судебных приставов по г. Лесосибирску, о чем судебный пристав своевременно уведомил должницу и предупредил о последствиях неисполнения решения суда.

Однако «коммунальный должник» отнеслась к требованиям представителя власти легкомысленно и в срок, установленный законом, долг не погасила. В качестве мер принудительного характера судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении гражданки Н. в праве выезда за пределы Российской Федерации. И этого оказалось достаточно.

Невозможность выехать за границу не оставила Н. равнодушной. Изыскав необходимую сумму, она явилась в отдел судебных приставов и погасила задолженность в полном объеме.

Исполнительно производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2016 05:26 / 24 ноября 2016 05:30

Версия для печати