Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатить долг, чтобы не потерять машину

26 октября 2016 07:05

Житель с. Казачинское Красноярского края, привлеченный к административной ответственности по статье 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, сначала лишился водительских прав, а теперь может лишиться и автомобиля.

Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч и лишил права управления на срок 2 года. Добровольно заплатить за совершенное правонарушение безответственный водитель не захотел. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Казачинскому району Красноярского края предупредил должника о принудительных мерах взыскания и административной ответственности в случае невыполнения законных требований судебного пристава-исполнителя.

Однако в срок, установленный законом, оплаты долга так и не последовало. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на транспортное средство марки «ВАЗ 2110», принадлежащее должнику.

Теперь у гражданина Н. есть несколько дней на то, чтобы погасить задолженность, и не лишиться автомобиля.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2016 07:06 / 26 октября 2016 07:07

Версия для печати