Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тепло и забота в День пожилого человека

30 сентября 2016 08:05

В канун Международного Дня пожилого человека сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю чествовали бывших коллег, вышедших на заслуженный отдых, подшефных из дома «Ветеран» и просто оказывали адресную помощь тем, кто в силу своего возраста нуждается во внимании и заботе.

 

Судебные приставы наполнили День пожилого человека праздничной и приятной атмосферой и вместе с душевными поздравлениями вручили ветеранам Службы билеты в Красноярский театр Музыкальной комедии на оперетту Исаака Дунаевского «Белая акация».

Пожилым людям из пансионата для престарелых и инвалидов «Ветеран» сотрудники Управления в канун Международного дня пожилого человека подарили необычную экскурсию «Красноярск — это наши туманы, это наш Енисей голубой».

За три часа экскурсанты смогли полюбоваться суровой красотой реки Енисей и его обрывистыми берегами, находясь на смотровой площадке в д. Слизнево, увидеть интересный памятник литературному произведению нашего известного земляка Виктора Петровича Астафьева «Царь-рыба», проехаться и по центру нашего города, посетив целый ряд известных в городе памятников.

Также накануне праздника сотрудники Управления ФССП России по Красноярскому краю оказали помощь бабушке в силу жизненных обстоятельств одной воспитывающей внука инвалида (ДЦП) уже тринадцать лет. Судебные приставы регулярно оказывают поддержку этой семье.

Празднование Дня пожилого человека очень важное событие для Службы. Молодые сотрудники осознают, что внимание и забота — это то, в чем сейчас в первую очередь нуждаются пожилые люди. Поэтому мероприятия подобные состоявшимся проводятся в течение всего года.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2016 08:08 / 20 октября 2016 11:31

Версия для печати