Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безответственный должник платит больше

26 августа 2016 10:08

Результатом игнорирования кредитных обязательств для должника стали знакомство с судебными приставами и ограничительными мерами.

Без особых проблем получив кредит в одном из банковских учреждений, гражданка А. «забыла» о порядке его возврата. Финалом неудачной кредитной истории стало судебное разбирательство, а далее — принудительное взыскание.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по району Талнах г. Норильска Красноярского края уведомил должницу о возбуждении в отношении нее исполнительного производства на сумму взыскания 212 тыс. рублей и предупредил обо всех мерах принудительного исполнения. Однако предостережения представителя власти также не подействовали на безответственную заемщицу.

Тогда судебный пристав обратил взыскание на заработную плату неплательщицы и ограничил ее в праве выезда за пределы Российской Федерации. Такие лишения оказались женщине не по нраву, и долг был погашен полностью в короткие сроки. Однако за свое бездействие и игнорирование требований судебного пристава гражданке А. пришлось заплатить еще и исполнительский сбор в размере почти 15 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 августа 2016 10:40 / 20 октября 2016 11:36

Версия для печати