Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Очевидная польза

24 августа 2016 08:20

Почти 200 часов обязательных работ, проведенных должниками из Рыбинского района Красноярского края, не прошли бесследно ни для отрабатывающих, ни для самой местности.

На исполнении в отделе судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино находились сразу 5 исполнительных производств в отношении 4 граждан, осужденных за совершение разного рода правонарушений. Суд назначил каждому «свое» количество часов в зависимости от «тяжести» совершенного: кто-то обязан отработать по 20 часов согласно ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уклонение от исполнения административного наказания», а кто-то - сразу 120. Например, гражданину Б. пришлось потрудиться 20 часов согласно вышеуказанной статье и 100 — согласно ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Судебный пристав-исполнитель проконтролировал явку должников на работы. Труд во благо жителей района заметен невооруженным глазом: тротуары начищены, лавочки покрашены, общественные места приведены в порядок. А сами «работники» сделали для себя как минимум один важный вывод — неуважение к закону безнаказанным не остается.

В настоящее время все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 августа 2016 08:24 / 20 октября 2016 11:36

Версия для печати