Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ответе за сказанное

27 июля 2016 07:52

За оскорбление судебного пристава-исполнителя в отношении жителя краевого центра возбуждено уголовное дело.

Работая с различными категориями исполнительных производств, судебные приставы ежедневно сталкиваются с ситуациями, когда должники, собственным бездействием «затянувшие» проблему задолженности до применения к ним мер принудительного исполнения, выражают негодование.

Иногда выражение недовольства переходит границы разумного...Так, в один из рабочих дней судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску пришлось столкнуться с агрессивным поведением недобросовестного родителя, являющегося должником перед собственным ребенком. Дело в том, что нежелание должника Д. добровольно платить алименты на содержание своего чада привело к тому, что представитель закона в рамках исполнительного производства применила к гражданину меру принудительного исполнения — обращение взыскания на заработную плату должника. Мнение по данному факту гражданин решил выразить не стесняясь в выражениях: явившись в отдел судебных приставов и оскорбив представителя власти.

Подобные поступки безнаказанными не остаются — в отношении Д. возбуждено уголовное дело по ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2016 07:57 / 20 октября 2016 11:37

Версия для печати