Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долги пришлось платить из пенсии

26 июля 2016 06:55

Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации и обращение взыскания на пенсию — последствия неоплаченных вовремя ЖКХ-квитанций.

С такими проблемами столкнулась гражданка Л.: женщина долгое время игнорировала обязательство, заключающееся в оплате коммунальных услуг, предоставляемых ей ежемесячно и в соответствующем виде. Результатом бездействия Л. стало возбуждение в отношении нее исполнительного производства в отделе судебных приставов по Нижнеингашскому району Красноярского края.

Когда судебные приставы уведомили должника о данном факте, действий с ее стороны так же не последовало, теперь гражданка игнорировала и представителей закона. Однако продолжать в том же духе не удалось: поведение должника вынудило судебных приставов применить меры принудительного исполнения. Сначала представители закона ограничили гражданку в праве выезда за пределы страны, а далее, установив, что Л. получает пенсию, обратили взыскание на указанное денежное пособие .

В настоящее время задолженность погашена в полном объеме, ограничительные меры сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2016 07:05 / 20 октября 2016 11:37

Версия для печати