Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

СКРЫТАЯ ОПАСНОСТЬ

16 июня 2016 13:52

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов предотвратили пронос в здание Норильского городского суда (района Талнах) опасной трости.

 

Гражданин Н. прибыл в здание суда для участия в судебном заседании по уголовному делу в качестве потерпевшего. Обеспечивая пропускной режим, судебные приставы отдела судебных приставов по району Талнах г. Норильска Красноярского края предложили гражданину Н. добровольно выложить запрещенные к проносу предметы, на что мужчина сообщил, что таковых не имеет. Однако при осмотре личных вещей посетителя металлообнаружитель издал тревожный сигнал. Обыкновенная на первый взгляд трость легко превращалась в ножны и стальной клинок - в ее рукоять вмонтирован штык-нож.

Судебные приставы составили в отношении гражданина Н. административный протокол по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». Затем гражданин был передан сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июня 2016 13:57 / 16 июня 2016 13:58

Версия для печати