Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нелегальные мигранты вернулись в страну гражданской принадлежности

05 апреля 2013 05:24

 

За три месяца 2013 года судебные приставы Красноярского края выдворили за пределы Российской Федерации 130 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории нашей страны.

 

При отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, граждане привлекаются к административной ответственности в виде принудительного выдворения на основании судебного решения

 

Исполнение постановления судьи о принудительном выдворении за пределы страны нелегальных мигрантов заключается в препровождении их до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и передаче пограничным органам.

 

Большинство выдворенных граждан уроженцы Таджикистана, 49 человек, 35 — граждане Узбекистана, в Кыргызстан вернулся 31 человек, 5 граждан отправились на Родину в КНР, в Армению, так же как и вРеспублику Беларусь,вернулись 2гражданина, в Азербайджан — 5, в Грузию - 1.

 

Наибольшее количество нелегальныхмигрантов выдворены из краевого центра — 95 человек, 18 отправились домой из Заполярного круга (г. Норильск), 11 покинули Канск, 2 - Минусинск, 4 - Лесосибирск.

 

 

 

 

 

 

 

Т. Стрельцова

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2013 05:25 / 05 апреля 2013 05:26

Версия для печати