Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодарность от "Microsoft"

02 апреля 2013 10:01

Судебные приставы Железнодорожного района г. Красноярска взыскали в пользу корпорации "Microsoft" сумму в размере 108 000 рублей.

         Должником являлась строительная фирма, ведущая деятельность в       г. Красноярске. Сотрудниками корпорации было установлено, что на компьютерную технику фирмы установлены нелицензионные, так называемые "пиратские" версии программных продуктов "Microsoft".

         Арбитражный суд Красноярского края вынес решение о взыскании

108 000 рублей в пользу автора интеллектуальной собственности.

         В феврале этого года официальные представители корпорации  "Microsoft" направили обращение через интернет-приемную на сайте Управления ФССП России по Красноярскому краю с просьбой выяснить, на какой стадии исполнения находится исполнительное производство по взысканию задолженности. Однако в день подачи письма судебными приставами отдела судебных приставов по Железнодорожному району в отношении должника уже был проведен весь комплекс мер принудительного исполнения. В результате были установлены новые банковские счета фирмы, с которых необходимая сумма была списана и оперативно направлена на расчетные счета взыскателя.

         По окончанию исполнительного производства представители "Microsoft" направили в адрес Управления письмо с благодарностью за проделанную работу.

 

 

В.Святец

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 апреля 2013 10:09

Версия для печати