Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник выдал себя за другого

29 марта 2013 06:19

    Судебные приставы Назаровского района Красноярского края взыскали задолженность по алиментным платежам в сумме более 35 тысяч рублей.

       В отделе судебных приставов Назаровского района находится исполнительный документ по взысканию алиментов с гражданина Р. Судебный пристав-исполнитель выехала по адресу регистрации должника для совершения исполнительных действий.

         Вышедший гражданин, утверждал, что должник здесь уже не проживает, а сам он является квартиросъемщиком. Но судебный пристав –исполнитель усомнилась в словах «арендатора» и потребовала документы удостоверяющие личность. В результате обман был раскрыт.

      Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного акта, предупредив об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка» и наложила арест на имеющуюся в собственности у должника бытовую технику: телевизор и музыкальный центр в целях обеспечения исполнения. Имущество было оценено и выставлено на торги.

       Должнику вручено повторное предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов, что грозит возбуждением уголовного дела.

 

 

А. Карамышева

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2013 06:31

Версия для печати