Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест золотых статуэток побудил нотариуса оплатить налоги

05 марта 2013 05:13

      Нотариус г. Назарово полностью оплатил долг по исполнительному производству после ареста, наложенного на принадлежащее ему имущество.

         Гражданин Г. по решению суда обязан был погасить задолженность по налоговым платежам. Общая сумма долга составляла порядка 300 тысяч рублей.

   В адрес должника судебный пристав-исполнитель Назаровского района направил постановление о возбуждении исполнительного производства, в которых установил должнику срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа, предупредив о мерах принудительного характера в случае неисполнения должником требований в установленный законом срок. В установленный действующим законодательством срок, должник долги не оплатил.
     Судебным приставом-исполнителем был выполнен весь комплекс мер, направленных на взыскание задолженности. В ходе совершения исполнительных действий выявлено имущество должника, на которое был наложен арест. Взыскание обращено на оргтехнику и мебель, находящиеся в рабочем кабинете нотариуса, а также изделия из золота. Арест символа правосудия, выполненного из дорогостоящего металла, явился действенной мерой, которая побудила должника оплатить долг.

      Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Исполнительский сбор взыскан и перечислен в доход федерального бюджета.

 

А. Карамышева

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 марта 2013 05:16 / 05 марта 2013 05:26

Версия для печати