Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 сентября 2019 05:45

Кадровые решения, доступные для всех

Специалисты отдела государственной службы и кадров Управления ФССП России по Красноярскому краю презентовали направление деятельности ведомства на региональной ярмарке вакансий «Территория кадровых решений» в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь».
30 сентября 2019 05:15

Долги не копи — налоги плати

Судебный пристав Железнодорожного района г. Красноярска взыскал 5 миллионов рублей налоговой задолженности с одного из предприятий по производству пиломатериалов.
27 сентября 2019 11:50

Заработали? Получите!

Судебный пристав отдела по Центральному району г. Красноярска взыскал заработную плату в пользу работников одного из сельскохозяйственных предприятий.
27 сентября 2019 09:09

Ущерб от ДТП компенсирован

Судебный пристав взыскал компенсацию материального ущерба в пользу пострадавшего в ДТП жителя Новоселовского района Красноярского края.
26 сентября 2019 19:44

Заместитель директора ФССП России Денис Фирстов с рабочей поездкой посетил Красноярский край

В ходе рабочего визита, который состоялся 25 сентября, заместитель директора ФССП России Денис Фирстов принял участие в совещании, посвященном вопросам состояния законности и практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере лесопользования.
26 сентября 2019 12:38

Внимание, розыск должников!

УФССП России по Красноярскому краю просит помощи граждан в установлении лиц, находящихся в исполнительном розыске за неисполнение требований исполнительных документов.
26 сентября 2019 12:30

Не оплачен долг когда, жди решения суда

Пять суток административного ареста провел «за решеткой» красноярец, своевременно не оплативший административный штраф в размере одной тысячи рублей.
26 сентября 2019 12:29

За установку окон не в срок у компании образовался долг

Судебный пристав отдела по району Талнах г. Норильска Красноярского края взыскал в пользу местного жителя компенсацию морального вреда, а также неустойку за установку пластиковых окон, выполненную в нарушение договорных обязательств.
25 сентября 2019 13:05

Природе навредили, а ущерб не возместили

Небрежное отношение к Лесному фонду обернулось для предприятия Пировского района Красноярского края, специализирующегося на выращивании сельскохозяйственных культур, штрафом вместе с компенсацией материального ущерба. А неторопливость в исполнении решения суда повлекла лишение имущества.
25 сентября 2019 05:06

Нарубил лес на уголовную статью

Судебный пристав-исполнитель отдела по Енисейскому району Красноярского края взыскал с местного жителя более полумиллиона рублей — ущерб, причиненный преступлением.