Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 января 2019 11:55

Деньги есть, когда долгов нет

Лишь когда с банковского счета начали списывать денежные средства, житель г. Красноярска начал самостоятельно предпринимать действия по погашению административных штрафов ГИБДД общей численностью 62 исполнительных документа.
31 января 2019 11:51

Уголовный штраф и моральный вред взысканы

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Эвенкийскому району Красноярского края в полном объеме взыскал с должника штраф, назначенный тому в виде уголовного наказания, а также сумму морального вреда в пользу взыскателя.
30 января 2019 06:25

Платить алименты — не право, а обязанность

Новость о том, что нежелание обеспечивать своего ребенка может закончиться лишением свободы, заставила жительницу Кежемского района Красноярского края выйти на контакт с судебным приставом и предпринять действия по погашению алиментной задолженности и исправному перечислению текущих платежей.
30 января 2019 05:55

Арест имущества заставил возвращать долг

Индивидуальному предпринимателю из г. Дудинки Красноярского края пришлось задуматься об оплате долга, когда на принадлежащие ему транспортные средства судебным приставом-исполнителем был наложен арест.
29 января 2019 05:05

В пользу пострадавшего

Судебные приставы г. Минусинска и Минусинского района Красноярского края взыскали компенсацию морального вреда в пользу пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии местного жителя.
29 января 2019 05:04

За нарушение порядка в суде — административный арест

Административный арест в качестве меры наказания получил красноярец за нарушение установленного порядка деятельности суда.
28 января 2019 05:20

Свободен от обязательств? Несвободен в действиях

Житель Большемуртинского района Красноярского края не смог продать автомобиль из-за собственной необязательности по оплате налогов и погашению административных штрафов ГИБДД.
28 января 2019 05:18

В долг продукты заказали, а деньги не отдали?

Удержание денежных средств, находящихся на банковских счетах должника, в качестве меры принудительного взыскания побудило торговую организацию из Северо-Енисейского района Красноярского края погасить задолженность перед поставщиком.
25 января 2019 05:10

Стыдно стало

Неприятные минуты горького стыда за своего знакомого пришлось пережить жителю г. Красноярска в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району.
25 января 2019 05:09

Отсидеться в погребе от обязательств не получится

Должники с. Ванавара Красноярского края, чтобы избежать ответственности за непогашенные долги, решили «поиграть» с представителями закона в прятки. И местом, где можно от них спрятаться, выбрали погреб собственного дома.