Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

28 сентября 2018 05:59

Работа ФССП России по взысканию алиментов будет совершенствоваться благодаря предложениям граждан

В период с 1 по 30 сентября 2018 года Федеральная служба судебных приставов проводит на своем официальном сайте (http://fssp.gov.ru) опрос граждан, являющихся взыскателями алиментов. Гражданам предлагается оставить свои предложения, позволяющие улучшить работу судебных приставов-исполнителей по исполнению производств о взыскании алиментов, на сайте Службы, где размещено всплывающее диалоговое окно с информацией о проведении опроса.
28 сентября 2018 05:26

Ну, прям настолько упрям!

Поступающие в бюджет государства налоги — это образование, медицина, культура, социальная политика, укрепление обороны страны. Это поддержка и развитие целого ряда других не менее важных направлений. Именно по этой причине для Службы принудительное взыскание налоговой задолженности является категорией в ряде важнейших направлений деятельности. Однако в практике судебных приставов Красноярского края и не только есть немало тех, на кого не действуют ни предупреждения, ни убеждения. Эффективны лишь меры принудительного взыскания.
28 сентября 2018 05:20

Ремонт для взыскателя

Благодаря судебным приставам межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску в квартире красноярца сделан долгожданный ремонт.
27 сентября 2018 05:08

Лес исправно рубят, а щепки убирать не любят

Сотрудники отдела судебных приставов по Тасеевскому району Красноярского края «заморозили» банковский счет лесозаготавливающего предприятия, мотивировав его оплатить вовремя неоплаченный административный штраф, назначенный за нарушение требований пожарной безопасности.
27 сентября 2018 05:06

Теряю тысячи — «выигрываю» минуты

Применением принудительных мер только с одного должника — злостного нарушителя Правил дорожного движения — судебный пристав отдела по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району Красноярского края взыскала в городской бюджет более 57 тысяч рублей.
26 сентября 2018 07:25

Я купила "Жигули" и в довесок к ним – долги

Для жительницы п. Козулька Красноярского края приобретение автомобиля обошлось на 13 тысяч рублей выше оговоренной суммы. Правда, деньги эти напрямую никак не связаны с покупкой машины, но чтобы она не формально, а фактически поменяла хозяйку, пришлось эти средства оторвать от семейного бюджета.
26 сентября 2018 06:09

На защите прав интеллектуальной собственности

Судебные приставы Кировского района г. Красноярска взыскали административный штраф с владелицы торгового отдела одежды и обуви за продажу товаров с незаконным использованием товарного знака «Nike».
25 сентября 2018 07:25

Пришлось рассчитаться, чтобы с автомобилем не расстаться

Процесс погрузки легкового автомобиля на автоэвакуатор для жителя г. Железногорск Красноярского края стал мощнейшим мотиватором для скорейшей оплаты коммунальной задолженности. Стотысячная задолженность была погашена в считанные часы.
25 сентября 2018 06:54

Пусть там не было меня, но лошадка не моя

Судебные приставы Балахтинского района Красноярского края взыскали компенсацию ущерба, причинного в результате столкновения автомобиля с лошадьми.
24 сентября 2018 07:47

"Дело" нужно вести грамотно и грамотно его прекращать

Бывший индивидуальный предприниматель из г. Лесосибирска Красноярского края расстался с автомобилем из-за долгов по налогам и страховым взносам.