Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

27 февраля 2015 13:35

ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ – НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПАССАЖИР

Будучи убежденным, что по сельским улицам можно передвигаться на автомобиле и в нетрезвом состоянии, гражданин К. был привлечен к административной ответственности по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения".
27 февраля 2015 13:34

КОММУНАЛЬНЫЙ ДОЛГ

Более 170 000 рублей задолженности за жилищно-коммунальные услуги взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по Хатангскому району Красноярского края с гражданки П.
27 февраля 2015 12:44

ЗА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ...К ПРИСТАВУ

В отдел судебных приставов по г. Зеленогорску Красноярского края поступило 17 исполнительных документов о взыскании заработной платы рабочим предприятия ООО «МЗ «Александровское», занимающегося производством молочной продукции.
26 февраля 2015 16:36

ПРО ДЕТЕЙ ЗАБЫВАЕШЬ - СВОБОДУ ТЕРЯЕШЬ

Уголовное наказание понесет мать, «забывшая» об обязанности по уплате алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. Жительница Минусинского района Красноярского края, лишившись родительских прав, не прекратила вести асоциальный образ жизни и даже не предприняла попыток устроиться на работу, чтобы начать платить алименты. Размер долга нерадивой матери превысил 300 тысяч рублей.
26 февраля 2015 16:24

ИСТИННАЯ СВОБОДА — ИСПОЛНЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОЛГА

Для того, чтобы вызволить должницу из квартиры, судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) отдела судебных приставов по г. Канску и Канскому району пришлось вскрывать замок входной двери ее квартиры.
26 февраля 2015 16:17

«СДЕЛАЛ ДЕЛО» - ПЛАТИ СМЕЛО

Не думая о последствиях, житель п. Северо-Енисейский Красноярского края сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и отправился в ближайший магазин.
25 февраля 2015 16:58

«СУПРУЖЕСКИЙ» ДОЛГ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Кежемскому району Красноярского края взыскали более четверти миллиона рублей с гражданкиК. в счет погашения задолженности перед бывшим мужем.
25 февраля 2015 16:44

РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ НЕ НУЖНЫМ

Судебные приставы все чаще сталкиваются с безответственностью матерей. И удивительно, что оставляют своих детей без материнской заботы и поддержки не только молодые и несознательные девушки, но и взрослые женщины.
25 февраля 2015 16:36

МЕБЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Сосновоборску Красноярского края в обеспечение иска наложили арест на деревообрабатывающее оборудование по изготовлению мебели.
24 февраля 2015 17:07

ЖИЗНЬ В КРЕДИТ КОШЕЛЬКУ ВРЕДИТ

От кредита до кредита живут многие современные люди, но не все с полной ответственностью относятся к взятым на себя обязательствам по его погашению, еще меньше в достаточной степени осознают негативные последствия в случае просрочки. В принудительном порядке судебные приставы отдела судебных приставов по Енисейскому району Красноярского края взыскали более 106 тысяч рублей с гражданки Д. в счет погашения задолженности по кредитным платежам.