Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 ноября 2015 08:35

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК!

В УФССП России по Красноярскому краю обратились коллеги из Ленинградской области с просьбой о содействии в розыске 4-х летнего Михаила Левицкого.
30 ноября 2015 08:24

БАНК ДАННЫХ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

В рамках акции «Узнай о своих долгах» сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов провели совместное рейдовое мероприятие с инспекторами ГИБДД на дорогах г. Красноярска.
30 ноября 2015 06:33

ПРАВО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ

С начала ноября 2015 года благодаря работе судебных приставов межрайонного отдела судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино Красноярского края 8 граждан, имеющих проблемы со здоровьем, получили необходимые средства для реабилитации.
27 ноября 2015 12:33

НЕТ ДОЛГОВ — НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ

Запрет на регистрационные действия в отношении квартиры, вынесенный судебным приставом, заставил должника погасить задолженность за жилищно-коммунальные услуги.
27 ноября 2015 11:43

КРАСНОЯРСКИЕ АВТОДИЛЕРЫ УЗНАЛИ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БАНКА ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Управление ФССП России по Красноярскому краю в преддверии Нового года начало информационную компанию «Узнай о своих долгах». Движущей силой ежегодной акции выступил Всероссийский информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств». Именно с его презентацией сотрудники Управления посетили крупнейшие автосалоны города Красноярска.
26 ноября 2015 11:17

ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ

У жителя п. Тура Эвенкийскому району Красноярского края возникли ничем не объяснимые «трудности» с возвратом своему знакомому долга в размере более 620 тысяч рублей. Вернуть данные взаймы денежные средства кредитору удалось только с помощью судебных приставов.
26 ноября 2015 07:30

БЛАГОДАРНЫЕ ВЗЫСКАТЕЛИ — ЛУЧШАЯ НАГРАДА

В адрес Управления ФССП России по Красноярскому краю приходят письма не только от граждан, которые в исполнительном производстве являлись взыскателями, «благодарная» корреспонденция поступает и от организаций.
25 ноября 2015 08:38

ПОСЛЕДСТВИЯ ДОЛГА

Вовремя неоплаченный штраф ГИБДД стал причиной многих проблем жителя п. Тура Красноярского края.
25 ноября 2015 08:01

БАНК ДАННЫХ - ДЛЯ ВСЕХ

Судебные приставы отдела судебных приставов по городу Канску и Канскому району Красноярского края презентовали работу Всероссийского электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» для преподавателей и учащихся Краевого государственного профессионального бюджетного образовательного учреждения «Канский политехнический колледж».
24 ноября 2015 06:47

ПОДЪЕМНОЕ ВЗЫСКАНИЕ

ООО «МОНТАЖ-СТРОЙРЕСУРС» пришлось долги возвращать собственным имуществом. Судебные приставы г. Сосновоборска Красноярского края наложили арест на кран, принадлежащий организации.