Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В попытках избежать исполнения обязанностей алиментщик лишился машины

23 июня 2020 05:20

Житель Пировского района Красноярского края нашел способ не платить алименты и предоставил фиктивные документы. Обман был раскрыт, а должник лишился водительских прав и машины.

Пировчанин не считал необходимым материально помогать своему ребенку. Хотя был обязан судом к уплате алиментов. Постепенно накопил задолженность — более 68 тысяч рублей.

Требования судебного пристава мужчина игнорировал, избегал общения с представителями закона. Появиться в районном отделении его заставило ограничение в праве управления транспортным средством. Должник сетовал на отсутствие денег и даже предоставил документы о том, что его бизнес практически не приносит доход. Проверка показала обратное.

На денежные средства должника было обращено взыскание, арестован автомобиль LADA 210740. У гражданина есть 10 дней для погашения задолженности, в противном случае машина будет передана на реализацию.

В настоящее время за уклонения от уплаты алиментов он привлечен к административной ответственности и должен отбыть наказание в виде 25 часов обязательных работ, убирая территорию родного района.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 05:20 / 23 июня 2020 06:28

Версия для печати