Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав помог обманутому клиенту автосервиса

20 мая 2020 06:17

Житель Курагинского района Красноярского края обратился за услугой по ремонту автомобиля к индивидуальному предпринимателю. Для приобретения запчастей он передал ему необходимую сумму денег. Однако ни обещанных деталей, ни возврата за них денежных средств не дождался. Пока в дело не вмешались судебные приставы.

Чтобы помочь гражданину, судебный пристав-исполнитель произвел розыск имущества должника, на которое возможно обратить взыскание. Работник Службы установил, что в одном из банков у предпринимателя есть счет и инициировал процесс списания с него денежных средств для погашения долга.

Из правоохранительных органов поступила информация – в собственности у должника имеется автомобиль марки "Nissan". На машину незамедлительно был наложен арест.

После чего, не желая расставаться со своим транспортом, предприниматель вернул обманутому клиенту деньги. Должнику пришлось дополнительно заплатить более 7 тысяч рублей в качестве штрафной санкции за то, что он не захотел отдавать долг добровольно.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

*Фото-из архива

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2020 06:22 / 20 мая 2020 06:35

Версия для печати