Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг и в тюрьме пристав находит: долг от родителя детям доходит

31 декабря 2019 04:40

Судебные приставы сменили форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и поздравили с Новым годом детей, чьи родители находятся в местах лишения свободы.

В преддверии новогодних праздников работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю совместно с сотрудниками ГУ ФСИН России по Красноярскому краю приняли участие в акции «Рождественская Елка Ангела».

О чем мечтают дети? В первую очередь – о том, чтобы родители никогда не забывали о них. Судебные приставы считают добрым делом исполнение новогодних желаний детей. Социальный проект «Рождественская Елка Ангела» позволяет не только подарить чувство радости ребенку, чья улыбка станет лучшей наградой для всех, но также напомнить гражданам о необходимости заботиться о своих детях, и, что важно, платить алименты.

Во взаимодействии с представителями Сибирской Ассоциации тюремных служителей работники ведомств посетили семьи и детские дома, где содержатся дети, родители которых отбывают наказание в местах лишения свободы, и некоторые из них являются должниками по алиментам.

Восторгам ребят не было предела, когда пороги их домов переступал Дед Мороз, поздравлял с Новым годом и вручал подарок, а самое главное, передавал поздравления от мам и пап.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2019 04:41 / 31 декабря 2019 06:09

Версия для печати