Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От закона не убежать

03 августа 2016 05:24

Взыскать долг в размере свыше 120 тысяч рублей перед страховой компанией с лесосибирца судебным приставам удалось, применив целый "шквал" ограничительных мер к должнику.

Гражданин С., являясь получателем страховых услуг, нарушил условия соглашения со страховой компанией. Страховщики обратились с исковым требованием в суд, который удовлетворил иск к гражданину

Исполнительный документ был направлен на принудительное исполнение леосибирским судебным приставам. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель предупредил неплательщика о возможности применения к нему целого ряда принудительных мер, в случае неисполнения законных требований представителя Службы.

Однако погашать задолженность мужчина не стал. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта, принадлежащего должнику – двух грузовых атомобилей, а также огранчил его в праве выезда за пределы страны. Помимо прочего, представитель закона обратил взыскание на заработную плату и пенсию должника. После нескольких удержаний, задолженность была погашена в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2016 05:26 / 20 октября 2016 11:37

Версия для печати